Гратен с тортеллини
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку.
Тортеллини отварить в подсоленной кипящей воде 2 мин и откинуть на дуршлаг.
Лук мелко порезать и обжарить с нарезанным беконом и грибами.
Помидоры бланшировать и снять шкурку. Нарезать кубиками ~ 2х2см.
Зелень измельчить.
Сыр натереть, 1/3 отделить.
2/3 сыра перемешать со сливками и зеленью, посолить и поперчить.
Тортеллини перемешать с помидорами и жареным беконом с грибами, выложить в широкую форму, залить сырно-сливочной смесью, сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт я немного изменила по своему вкусу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить13.09.2009 04:27
Супер-вкусно 5!
natapit
Ответить13.09.2009 04:50
мне с белыми грибами.пожалуйста!супер!555!
katerinka.kz
Ответить13.09.2009 05:28
Очень удивилась, увидев Ваше имя на Главной стр.... давненько Вы не радовали нас своими блюдами..Вкусно, сытно и подано очень красиво.
lorxen1
Ответить13.09.2009 05:36
очень вкусненько--5+
ирусик-88
Ответить13.09.2009 08:57
очень вкусно приготовлено!555+
vega
Ответить13.09.2009 09:06
Мне бы сейчас тарелочку!
ночка
Ответить13.09.2009 12:01
Очень мы соскучились по вашим красивым рецептам! 555!!!
grenadina
Ответить13.09.2009 13:54
спасибо!))
оень много перемен в жизни произошло, и было не до готовки)))
надеюсь, теперь буду чаще тут появляться
ната777
Ответить13.09.2009 13:58
Прекрасный рецепт. Спасибо.5.
jjak
Ответить13.09.2009 14:14
Какие люди в голливудеприветики!!!А подача вкуснючая!
малурияна1978
Ответить13.09.2009 14:28
вкусно 55555
лариса_
Ответить13.09.2009 15:58
Очень понравилось. Уже скопировала себе.5
chef
Ответить13.09.2009 17:50
Вкусненько! Замечательный рецепт 55555+
иринка
Ответить14.09.2009 16:48
Очень рада Вашему возвращению!!! Надеюсь, что перемены в жизни были к лучшему!!! Рецепт, как всегда, достоин самых высоких похвал! Спасибо!
натаха
Ответить15.09.2009 16:26
С возвращением, надеюсь надолго! И как всегда замечательный вкусный и красивый рецепт!