Кабачки слоёные, фаршированные.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки молодые, зелёненькие, с молочными зёрнами,(не очищать),нарезаем на язычки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Лук режем мелко,морковь натираем на крупной тёрке,и тушим на растительном масле.
Всё остудить.
В фарш добавить чеснок, выдавленный на чеснокодавке,соль, перец, зелень и майонез,всё перемешать.
Обжаренный и остуженный язычок кладём на плоское блюдо,сверху-фарш, накрываем другим язычком,и так укладываем слоями.
Высокие слои не делайте, так как потом будет неудобно их нарезать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить22.09.2009 18:10
ПЯТЬ!
naumovec
Ответить22.09.2009 18:12
Очень вкусно!
karumniece
Ответить22.09.2009 18:29
Отличная закуска!5!
nikachka
Ответить22.09.2009 18:51
как же я это люблю и обожаю!
ирусик-88
Ответить22.09.2009 19:20
вкусно!5!
ната777
Ответить22.09.2009 19:46
5. Вкусно.
Nathalya
Ответить22.09.2009 19:54
очень хорошо!
chef
Ответить22.09.2009 20:19
Замечательная закуска! Вкусненько!!! 55555+
k_v06
Ответить22.09.2009 20:28
кабачки не могут быть невкусными! +++5555
len4ik
Ответить22.09.2009 22:42
конечно 5!
гламур
Ответить23.09.2009 01:37
Вкусняшка,10++++
natapit
Ответить23.09.2009 02:44
вкусно!555!
алёнушка777
Ответить29.09.2009 05:18
Очень вкусно! 555
wiggers
Ответить18.11.2009 16:04
Класс! Забираю