Сырники от miva2004
Ингредиенты
- творог развесной 18% жирности -400 г
- яйцо-1 шт.
- сахар-50 г
- ванильный сахар- 10 г
- манка- 3-4 ст.л. (по консистенции)
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйцо с сахаром вилкой до однородной массы, замешиваем туда творог и тщательно перемешиваем, добавляем манку, выкладываем ложкой сырники на разогретую сковороду, обжариваем до золотистой корочки и убавляем огонь чтобы под крышкой они дошли до кондиции.)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natella_14
Ответить28.09.2009 18:07
Меня смущает, что сырники печем сразу после добавления манки Ведь тесто должно расстояться?
utro8
Ответить28.09.2009 18:11
Да, после добавления манки нужно немного подождать.
miva2004
Ответить28.09.2009 18:13
я обычно сразу пеку) может вы и правы , надо будет попробовать.
natella_14
Ответить28.09.2009 18:17
А еще я отдельно сбиваю желтки с сахаром, и белки (ввожу аккуратно последними)
elenozka
Ответить28.09.2009 18:26
Вкусный ВАРИАНТ! 555
miva2004
Ответить28.09.2009 18:56
спасибо
lugrina
Ответить20.06.2011 00:18
а не слишком много манки ?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи