Бакалажаны "осенний марафон"
Ингредиенты
- баклажан - 1 средний
- морковь - 1 средняя
- лук шалот - 1 шт.
- болгарский перец зеленый молодой - 1 шт.
- чеснок - 2 головки
- горький стручковый перец - 1/5
- пряности (майоран, тимьян, орегано, базаилик, черный перец, соль)
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать кубика.
В первую очередь пассеруем чеснок и лук, через 2-3 минуты добавить морковь и болгарский перец. Овощи жарить 5 минут до золоистого цвета.
Далее добавить баклажан, обжарить несколько минут.
Посыпать солью и пряностями.
Накрыть крышкой и тушить до готовности еще минут 7.
Готовое блюдо можно есть как холодным так и горячим.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот блюдо можно употреблять как самостоятельное, так и в качестве гарнира. Я иногда пользуюсь как основу для пасты овощной. Стоит только добавить сыр и томатный соус
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
няся
Ответить29.09.2009 16:07
Хороший рецепт. Вам 5.
кыш
Ответить30.09.2009 03:38
Вкусно, люблю такое в любом виде.
utro8
Ответить30.09.2009 03:43
Аппетитно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго