Аджика острая по-абхаски
Попробуйте аджику острую по-абхаски с острым красным перцем, сладким перцем, помидорами, чесноком, кинзой и базиликом. Вкус, который не забудется!

Ингредиенты
- 1 кг. острого красного перца
- 0,5 кг. сладого перца
- 5 помидор
- 2 головки чеснока
- 1 пучок кинзы
- соль
- базилик сухой
Пошаговый рецепт приготовления
Все прокрутить в мясорубке, соль по вкусу.
Разлить по банкам.
Хранить в холодильнике.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
nira60
Ответить02.10.2009 19:35
Нет это не по Абхазки, у них совсем не такая аджика, там помидоры не используются.Она очень густая и зеленая. Но, ваш вариант тоже неплох, люблю любую острую приправу.
keso
Ответить02.10.2009 19:56
В абхазской аджике нет ни помидор,ни болгарского перца.Ваш рецепт очень хороший.555
lola45
Ответить02.10.2009 21:38
Спасибо! Супер остренько!55555
ialo
Ответить02.10.2009 23:14
Супер! 5
юлевна-царевна
Ответить22.10.2009 14:30
почему только зеленая?? есть очень густая и красная..5
lisa treumer
Ответить25.10.2009 17:23
Хорошая приправа! Замечательная заправка. Иногда её называют ОГОНЁК. 5555555555555555555555))))
Но абхазской считается именно аджика из перца, чеснока, трав и соли. Больше ничего в неё не входит. Да, есть и острая з сухого(не сушёного, свежего) перца. Закрывают её в Абхазии 3-х литровыми банками))) Она идёт во многие-многие блюда.
cus-pus
Ответить16.05.2011 15:19
Забрала ! Спасибо ! 
