Тыквенное рагу)
Ингредиенты
- тыква,помидоры,морковь,перец сладкий,соль
- перец чёрный молотый,лук.
Пошаговый рецепт приготовления
тыкву начистить и нарезать мелкими кубиками-обжаривать,нарезать помидоры с луком, натереть морковь,обжаривать до золотистого цвета ,добавить соль перец на ваше усмотрение а главное добавить в обжарку несколько нарезанных чесночинок.всё обжаренное залить водой и тушить не менее 20 минут..............
УПОТРЕБЛЯТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ВМЕСТЕ С МАККАРОНАМИ ИЛИ РИСОМ........
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить11.10.2009 20:01
Вкусно!
ната777
Ответить11.10.2009 20:11
Интересный рецепт.5. Спасибо.
рафаэлла
Ответить11.10.2009 21:51
можно еще стручковую фасоль добавить!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день