Тортик любимому
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки растереть с сахаром.Белки взбить в крутую пену.
В растертые желтки всыпать ванильный сахар, разрыхлитель,
постепенно ввести взбитые белки и муку.В форму для
выпечки вылить тесто.Выпекать в предварительно разогретой
духовке при 160*С до готовности.Проверить спичкой.
яйцо, сахар, муку, разбавить с примерно 1/4 стаканом молока. Всю эту массу влить в остальное кипящие молоко, непрерывно помешивая. Крем держать до закипания на слабом огне.
Сливочное масло слегка размягчить и взбить до получения пышной массы. Соединить с заварным кремом и промазать бисквит
Информация о рецепте
Дополнительная информация
бисквит я делала в форме в виде сердца, украшала обыкновенной мастикой из маршмелоус.