Пирог "тертый"
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин,соду, разведенную в кефире,муку.Замеситьтесто.Готовое тесто разделить на две части,одну часть натереть на крупной терке и положить на дно подогретого промасленногопротивня. Поставить на несколько минут в духовку для просушки первого слоя.Затем вынуть из духовки,разложить подготовленную начинку(яблоки с сахаром или варенье;в творог, растертый с сахаром,растопленым маслом и яйцом,добавить изюм).Сверху натереть вторую половину теста и испечь до румяной корочки.
Разрезать горячим на противне на квадраты и посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить12.11.2009 20:40
Отлмчный пирожок. Сама так пеку, с некоторыми незначительными изменениями. Спасибо.5.
naumovec
Ответить12.11.2009 22:43
Какой интересный пирог! И вкусный!
Inna_2107
Ответить12.11.2009 23:52
555!!!
sweta1
Ответить13.11.2009 00:42
вкуснo,5!!!
chef
Ответить13.11.2009 06:20
Вкусный пирожок 555555+
севуля
Ответить13.11.2009 23:07
Пеку такой же. Вкусно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи