"карамельная колбаска"
Ингредиенты
- 400 г конфет "коровка"
- 200 г печенье
- 50 г сливочного масла
- 50 г орехов
- 3 ст. лож. сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить добавить орехи.
Конфеты, масло и сливки растопить на паровой бани.
Сухую смесь смешать с карамельной.
Сформировать колбаску при помощи бумаги для быпечки.
Ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larachka
Ответить17.11.2009 16:08
Интересная подача! Попробую. 5
chirkova
Ответить17.11.2009 16:08
Вкусно, сладко, объедение! главное масла мало! 5+
larachka
Ответить17.11.2009 16:11
Забыла спросить - а сливки какой жирности?
alyakeyk
Ответить17.11.2009 16:13
Молодец!5!
оленька-1981
Ответить17.11.2009 16:17
Larachka!
Сливки я брала 15 % чтоб не так жирно получилось.
рафаэлла
Ответить17.11.2009 16:34
Здорово!5!
севуля
Ответить17.11.2009 16:34
Вкусно! 5!
севуля
Ответить17.11.2009 16:35
Вкусно! 5!
cus-pus
Ответить17.11.2009 16:58
Класс !
lohrbeere
Ответить17.11.2009 17:21
Pezept interessni,danke...kakie orexi?
ozenka-5+
оленька-1981
Ответить17.11.2009 17:53
Lohrbeere,
Я взела измельчёный мендаль.
komarik_120752
Ответить17.11.2009 19:28
555+++
chef
Ответить18.11.2009 05:38
Просто и вкусно! 555+
светка-пипетка
Ответить18.11.2009 20:25
Вкуснятина!!!
светка-пипетка
Ответить13.12.2009 13:37
Сделала с третьего раза! Конфеты "коровка" топиться не хотели. Покупала разных фирм, с третьего раза попала на качественные!!! Спасибо за рецепт