Тампури
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем на "корейской" терке овощи;
Курицу режем лапшой (очень удобна резать слегка подмороженную);
Все перемешиваем,солим, перчим и на сковороду
Тут возможны 2 варианта.Если вы хотите хрустящую корочку, то жарите на небольшом огне, если хотите получить особенный аромат, то на большом, складывая в миску под крышку(!)и обязательно дать постоять 10-15 минут.
Подавать со сметаной или любыми соусами.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При всей простоте рецептуры получается нечто особенное, притом это блюдо из разряда "если к вам внезапно пришли гости". ОЧЕНЬ важно каким образом измельчены овощи. Делала как-то в гостях.Потерла на обычной крупной терке.Совсем другой вкус получается.