Курица с айвой, имбирем и черносливом
Вкусная курица с айвой, имбирем и черносливом: куриные грудки с морковью, луком и специями. Простой рецепт с бульоном и щепоткой чеснока. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
курицу нарезать соломкой и обжарить на масле до зарумянивания
нашинковать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке и добавить к курице, обжарить минут 5 до состояния прозрачности лука,
посыпать солью, специями для курицы, сухой чеснок
нарезать половинку айвы дольками, промыть чернослив в кипятке и добавить к курице, помешивая тушить еще пару минут
посыпать имбирем и тимьяном
подлить 1/2 стакана куриного бульона (если нет то кипяченой воды)
тушить под крышкой еще 5 минут
и можно подавать к столу, например с гарниром из риса
Пошаговые фото рецепта

