Паровоз
Пошаговый рецепт приготовления
Все перемешать ,оставить в холодильнике на 12 часов.
Раскатать тесто,по формам вырезать.Испечь,примерно 7 мин,при Т*-180 градусов.
Когда все будет испечено,начинаем собирать паровоз.Склеиваем детали глазурью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
альира
Ответить16.12.2009 19:51
здорово, такие вещи особенно с детками хорошо делать) 5 конечно!
светлана шульга
Ответить16.12.2009 19:52
Молодчина,5+
administra
Ответить16.12.2009 20:02
Оля, а можно вместо сиропа использовать мед?
замечательный паровозик,новогодний 55555
mama tasi
Ответить16.12.2009 20:08
Простите, а в чем Вы измеряли все ингредиенты? 0,24 0,3 1,0 это мера чего??? Фото впечатляет, но повторить просто не представляется возможным из-за подобного описания.. Буду ждать редакции )) С уважением к Вашему труду
oliaali
Ответить16.12.2009 20:15
Красота!5+++
светка-пипетка
Ответить16.12.2009 20:24
красиво 5!
oksana-sapruvowa
Ответить16.12.2009 20:54
красиво и наверное сказачно вкусно!555!!!
алёнушка777
Ответить16.12.2009 21:19
...тьам ещё и маска "человека-паука" ...лет 12 назад за такое творчество мой сын...даже не знаю...неделю б кушал первое!!!...555!!!
oracle
Ответить16.12.2009 22:09
супер!
обажаю пипаркоок! вам +5
danjan
Ответить16.12.2009 22:18
administra-сироп из жженого сахара придает этим печеньям цвет и вкус.Можно положить и мед,но получится немного другие печенья.)
danjan
Ответить16.12.2009 22:24
mama tasi - ингридиенты измеряются в граммах и килограмах.0,3гр.1,0кг.
Не совсем понимаю.почему нельзя повторить...На первом фото,подробная выкройка,в сантиметрах.
Пробуйте,не бойтесь.Обязательно получится!
danjan
Ответить16.12.2009 22:25
Спасибо всем!!!
рафаэлла
Ответить16.12.2009 22:32
Паровозик отличный, праздничный!
milena2007
Ответить16.12.2009 23:47
Паровозик - СУПЕР!!!
makakulja
Ответить17.12.2009 00:45
ЗдОровский! 5!
utro8
Ответить17.12.2009 01:55
Класс!555
danjan
Ответить18.12.2009 12:41
Спасибо!
lillit1
Ответить18.12.2009 17:40
красиво 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках