Тушеные кабачки от grenadina
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, нарезать кружочками 7-8 мм толщиной.
Муку перемешать с солью и перцем.
Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке до румяной корочки.
Плотно сложить в кастрюльку и залить водой, чтобы чуть-чуть покрыла кабачки.
Накрыть крышкой и поставить тушить на 10 мин.
Если нужно - подсолить.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день