Фаршированная тыква от sebastano
Попробуйте фаршированную тыкву с курицей, рисом, семенами кориандра, чёрного перца и тмина. Добавьте изюм и петрушку для вкуса. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготвности, изюм залить водой.
Курицу порубить на куски и посыпать специями.
Срезать у тыквы верхушку, вынуть внутренности.Семечки высушить и потом сгрызть.
Куриное мясо смешать с изюмом, рисом и петрушкой. Полить маслом.
Наполнить этой полученной начинкой тыкву. Закрыть её крышкой.
Поставть в духовку ( 200 градусов ) на три часа.
Подавать горячим.
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт приналежит Gabi. Мои, как обычно, фотографии и дегустация.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ggg13
Ответить12.01.2010 04:01
Шикарный рецепт и фото,я вижу у вас на заднем плане дорогой набор (у меня дешевый за 50$))для карвинга и филировочный нож есть,он в наборе был? и не подскажете где купили такой набор? 55555+++++
sebastano
Ответить12.01.2010 04:09
Набор купили на ебае. Недорого. Китайский, привезли с Гонконга всего за несколько дней.
ggg13
Ответить12.01.2010 04:09
Спасибо!
laralaram
Ответить12.01.2010 04:16
шикарно - вкусно, красиво, полезно! А кто у нас Габи?
mama tasi
Ответить12.01.2010 04:15
Вкусно, и красивая подача. 5!
она.
Ответить12.01.2010 04:19
Очень вкусно - очень люблю и тыкву и ее сочетание с мясом)5
dinarra
Ответить12.01.2010 04:45
Очень красиво,профессионально!555+++
двоечка
Ответить12.01.2010 04:47
С набором для карвинга убили, это вам не точилка для моркови!
Рецепт отличный, а для иеня еще и безотходный - у меня семечки дегусята съедают!
Посему спасибо и ПЯТЬ!
А насчет набора буду думать!
chef
Ответить12.01.2010 04:52
Вкусно и красиво! 555555+
ирусик-88
Ответить12.01.2010 05:20
Красотища какая!5+
mazajka
Ответить12.01.2010 05:32
555!!!
тётя маша
Ответить12.01.2010 11:37
Я одна читаю рецепты?? Целые зёрна чёрного перца??? Это же очень неприятно потом вдруг разжевать! Вы это готовили? Сколько весила та тыква, что её пекли три часа?
ната777
Ответить12.01.2010 11:45
5. Отлично.
машечка2202
Ответить12.01.2010 12:10
Прекрасная тыква! 5
суслик13
Ответить12.01.2010 12:18
тётя маша очень вкусно когда в блюде целые зерна перца,если-бы он был молотый,было-бы остро,а так он выполняет в первую очередь функцию душистости,у вас-же есть глаза выните! вы-же рыбьи кости вынимаете из рыбы?!!! а 3 часа для такой это еще мало! если что фальгой можно накрыть что-бы не подгорела.
jamiroquai
Ответить12.01.2010 12:26
За рецепт только 5!Когда я готовлю подобное блюдо ( а у меня начинкой выступают курица.картофель,морковь и лук) я тоже черный перец бросаю целиком.Когда раскусываешь его ненароком - очень пикантные ощущения ! Готовлю тыкву тоже часа 2,5.
тётя маша
Ответить12.01.2010 13:35
Ладно, спасибо за ответ. (какие у людей странные ощущения на перец!) 5
sebastano
Ответить12.01.2010 14:00
ggg13, мы за набор в 100 долларов с доставкой уложились.
duduka.markedonskaja
Ответить12.01.2010 15:09
Внешний вид обалденный!!! Пряности целиком я б тоже ни за что не стала класть, но видела недавно "Званный ужин", так там один негр их подавал как закуску, дело вкуса это. Инетерсно, а вообще без жидкости это дело за 3 часа не сгорит (я ни разу не готовила в тыкве)? Или масла надо налить очень много?
chef
Ответить12.01.2010 15:26
sebastano-вы не совсем правильно скопировали у жены рецепт. В оригинале специи толкутся в ступке
Я к вам в гости сходила. Вкусно живёте 


Украинка
Ответить12.01.2010 15:31
Вкусно!!!55555
elitna
Ответить12.01.2010 15:50
Отличный рецепт! 5
мариэн
Ответить12.01.2010 17:13
На рождество готовила в тыкве курицу с рисом по рецепту малурияна1978,отдельное ей спасибо!!! очень вкусно.Только обязательно тыкву смазать со всех сторон маслом.Она тогда очень красивая получается,были подозрения на керамику.А она настоящая!!!(тыква....).Поэтому за рецепт только55555
redhat
Ответить12.01.2010 23:27
Вот лежит тыковка, ждёт своего часа. Возможно опробую ваш рецепт, но с толчёными специями.
За то как вы её вскрыли красиво, отдельный вам респект.
Юлечка - *
Ответить02.02.2010 13:30
тетя маша права, количество ингредиентов тоже можно было бы и указать