Слойка с тыквой
Пошаговый рецепт приготовления
Из этого количества теста у меня получилось 11 слоек.
1. Тыкву почистить, натереть на крупной терке.
2. Тесто разделить на 11 кусочков и каждый кусочек раскатать кружочком.
3. На каждый кружочек положить горсть натертой тыквы и насыпать сахар. ( я сыпала 1 ч.л. без горки)
4. Тесто защипить с трех сторон, чтобы получились треугольники.
5. Выложить на противень,застеленный пергаментной бумагой, и смазать слойки взбитым яйцом.
6. В разогретую духовку до 200 градусов ,поставить слойки и выпекать 20 мин.
Слойкам дать остыть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить13.01.2010 20:56
5! и тут тыква!
алено4ка
Ответить13.01.2010 21:03
5+ Я тоже тыкву люблю!!!
неля0503
Ответить13.01.2010 21:08
И слойку лю,и тыкву лю... 5!
boela
Ответить13.01.2010 21:09
Нравится!
mama tasi
Ответить13.01.2010 21:11
Ни разу не пробовала! 5
elitna
Ответить13.01.2010 21:12
Молодец, красиво-аппетитно! 5
swetlano4ka
Ответить13.01.2010 21:42
я сейчас тоже подсел на тыкву. Рецепт понравился! 555
рафаэлла
Ответить13.01.2010 22:02
Тыквенный день, я за!Отлично!
sweta1
Ответить13.01.2010 22:33
точно,быстро-вкусно,5!
машечка2202
Ответить13.01.2010 23:22
5+ Люблю тыкву!
тётя маша
Ответить14.01.2010 00:21
А чуть кислинки от лимонного сока? А аромат специй; корица, гвоздика, имбирь?
Inna_2107
Ответить14.01.2010 00:37
5+ Если к специям не относитесь отрицательно, то попробуйте добавить. Вкус изменится кардинально...Но это мое мнение....
valentina 78
Ответить14.01.2010 01:08
Девочки спасибо за комментарии.
Тетя Маша ну если только корицы для меня.
natapit
Ответить14.01.2010 01:46
отлично!!!
nira60
Ответить14.01.2010 02:22
Хорошая начинка. полезная. Попробуйте такие же слойки, но на другой манер. Часто готовлю.
Тыква нетертая, лук репчатый, сыр сулугуни или адыгейский, соль, перец. Лук пассируете на сл.масле, добавляете к тыкве, так же натертый сыр и специи. Можно базилик, кунжутное семя. Это уже обед, если с бульоном в прикуску
Lekusia
Ответить15.01.2010 21:55
Очень нрафится!5+
valentina 78
Ответить16.01.2010 22:12
На здоровье .
valentina 78
Ответить02.02.2010 21:51
*(Комментарий удален пользователем)*
valentina 78
Ответить02.02.2010 21:51
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день