Салат "грибной" от самая лучшая
Ингредиенты
- грибы,сыр,яйца,колбаса
Пошаговый рецепт приготовления
1 кг.шампиньонов и лук обжарить по отдельности,натереть в горячие грибы 200 гр.колбасного сыра,добавить 200 гр.варёной колбасы нарезанной соломкой и 2 яйца-кубиками.Украсить зеленью
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
миска
Ответить18.01.2010 20:27
Господа, если ставите низкие оценки - аргументируйте, пожалуйста! Если нечего сказать, лучше просто пройдите мимо Я ничего не ставлю за рецепт, обращаю внимание автора - надо ставить как минимум вариантом, подобных салатов на сайте очень много.
boela
Ответить18.01.2010 20:36
А я обращаю внимание автора на неуважение к читателям рецепта.Все комменты удаляются неизвестно почему.Жирный кол!!! Просто так.Без объяснений.
passion1963
Ответить18.01.2010 20:57
А что тут непонятного, чужие фото, это уже достаточно для низкой оценки
anzelikas
Ответить18.01.2010 21:00
Выставлять чужие фото,это неуважение к участникам сайта,так же как и без аргументов стирать комментарии,которые Вам не нравятся!
ja_za_orkoff
Ответить18.01.2010 21:28
1 кг.шампиньонов и лук обжарить по отдельности
манюша
Ответить18.01.2010 21:30
Посмотрите на остальные рецепты на этом сайте. Они все с главной страницы!
kobaanna
Ответить18.01.2010 21:48
Лично от меня кол Объяснять думаю уже не надо все и так все поняли.
А сайт на который ссылка очень интересный, мало того что там все рецепты с этого сайта так еще и авторство стоит admin.
Обидно
pupsik-109
Ответить18.01.2010 21:50
ЭТО - не рецепт!!!!!!!!!!!!222
cpz_new
Ответить19.01.2010 01:22
Интересно.... когда я зашла "в рецепт", источник "вдохновения" был УЖЕ удален, а сам рецепт НЕТ. Автор или совсем глупый человек, или очень наглый.....
bratyury
Ответить20.01.2010 21:31
Центральный снимок не соответствует ингредиентам хотя бы по количеству использованных яиц. Автор не отвечает на комментарии и вопросы. Для меня это означает, что рецепт - плагиат. Моя оценка - единица.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго