Пирог творожно-фруктовый
Ингредиенты
- 1 ст.муки (просеянной)
- 1 яйцо
- 200 г маргарин
- 1/3 ст.сахара
- 1 ч.л. разрыхлитель
- щепотка соли
- для начинки
- 200 г творог(по жирности выбирайте сами)
- 1 ст.л. сметаны
- сок лимона
- 1 яблоко
- 1 груша
- 0,5 ст.сахара
- 1п.ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин должен быть размягчённым,яйцо немного взбить.
Все ингредиенты (для теста) перетереть в крошку.Лучше всё сделать руками.
Творог перемешать с сахаром ванильным,с сахаром и сметаной в однородную массу.
Застелаем противень пергаментом.
Делим тесто на 2 равных части.
1-ую части выкладываем на противень(немного придавливаем).
Поверх выкладываем творожную массу.
Поверх творожной массы выкладываем порезанные вперемешку дольки яблока и груши,и сбрызгиваем немного соком лимона.
Покрываем оставшейся окрошкой и в духовку (температура 180 градусов,минут на 40-50)смотреть по своей духовке.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простите меня,но фото я выставила где делала без фруктов ,Не побъёте?