Миндально-сырный пирог для итальянского конкурса
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить орехи в блендере.
Отделить белки от желтков.
Взбить масло с сахаром и продолжая взбивать ввести по одному желтки, измельченный миндаль, потертую на мелкой терке цедру 5 лимонов, и сок 3 лимонов, последней добавить муку.
Взбить белки с щепоткой соли.
Добавить в миндальное тесто рикотту и перемешать, аккуратно ввести белки.
Круглую разъемную форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто,распределить равномерно.
Выпекать в разогретой до 150 Градусов духовке 40-45 минут.
Подавать со взбитыми сливками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить09.03.2010 15:05
Отличный пирожок. Спасибо.5. Взяла в копилку.
bagira13782006
Ответить09.03.2010 15:27
Вкусняшка! 555+
naumovec
Ответить09.03.2010 15:29
Вкусно!
gelsomina
Ответить09.03.2010 15:54
Победы в конкурсе! Очень заманчивый пирог! Пять!
alyakeyk
Ответить09.03.2010 16:34
Очень ароматно!!!Удачи
irina-kolyshkova
Ответить09.03.2010 16:52
ОБАЛДЕННО!!!555!!!И ОТ МЕНЯ
УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!
purplefly
Ответить09.03.2010 16:51
Спасибо большое за поддержку, очень приятно Рада, что пирог вам понравился)))) он и правда очень вкусный и ароматный))))
светлана65
Ответить09.03.2010 17:27
555! Удачи!
mama tasi
Ответить09.03.2010 18:22
Желаю победы!!!! 555
purplefly
Ответить09.03.2010 18:21
спасибо большое
lillit1
Ответить09.03.2010 18:24
отлично!
кисонька 9
Ответить09.03.2010 23:57
5
chef
Ответить10.03.2010 04:17
Лимонная вкусность! Отличный пирог. Удачи
purplefly
Ответить21.06.2010 15:35
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках