Печенье «банан»
Пошаговый рецепт приготовления
Все перемешать, сделать тесто для раскатки (если понадобится добавьте муки).
Для начинки сахар смешать с маслом, мукой и ванилином, при необходимость добавить муку. Должна получится жирная масса крошками. Яблоко очистить, мелко нарезать.
Тесто разделить на две части. Раскатать, вырезать кружочки размером с блюдца. На одну половину класть начинку, кусочки яблочка, накрыть другой половиной и пощипать. Положить на противень швом вниз, придать форму банана. Испечь 15-20 мин при 150 градусах до золотистого цвета. Снять, посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nelly
Ответить22.09.2007 21:12
Ошибка при печатании, не арабская сама придумала, пусть азербайджанская будет, но не знаю как изменить
zooz
Ответить24.09.2007 12:45
Ребятки, если уж копируете рецепты из вордовских файлов или других источников, знайте некоторые символы, как то дроби, проценты и т.д. не распознаются, желательно немного потрудиться и исправить Иначе выйдет, как здесь мы не знаем сколько надо ст. сахара для теста и сколько ст. муки и сладковатого яблока необходимо для начинки.)))
Рецепт хорош, только стоит отредактировать ингредиенты.
nelly
Ответить25.11.2007 19:41
во-первых скажу что это никакой. не воровской рецепт, наглости набрался, если не мой рецепт, не зачем мне всставить в этот сайт, никто мне за это денег не даст, или чего-то другого. А символы не распознает потому что напечатано в документе Word, а не в блокноте.
Рецепт даже не передан мне кем-то, а сделала я из остьавшегося теста когда делала другую выпечку, кстати рецепт на сайте у меня есть это "Кята". Что интереснно кому-то таким как вы хочешь сделать добро, чтобы умели нормально готовить, а не слюнки текли когда другие готовят, заодно мвот такое спасибо говорят.
Да, и если такая умная найди рецепт в другом ведь если должен же быть где-то в другом сайте.
nelly
Ответить25.11.2007 19:42
Исправляю заодно и ошибки : Начинка: 1/3 ст. сахара, 50 г растопленного масло, 1 ст. муки, ванилин, 2 сладковатого яблока
zooz
Ответить26.11.2007 07:06
Повторюсь, что мои замечатения касались только лишь количества ингридиентов, которые в тот момент не отражались, сейчас же ваш рецепт безупречен и заслуживает только пятёрки
nelly
Ответить27.11.2007 17:09
Тогда без обид
farhad2006
Ответить21.08.2008 21:24
а я вот в такой банан кладу творог с ванилью и сах.песком. но все-равно это очень вкусное пирожное.
vicus
Ответить26.08.2010 02:44
nelly
Ответить26.08.2010 22:24
всем спасибо за отзывы
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках