Рисовый пудинг в духовке( sutlac)
Ингредиенты
- 3 ст.л. риса
- 2 ст. воды
- 1/2 сахара
- 3 ст.л. крахмала
- 2 желтка
- 1 литр молока
- 1 пачка ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
1- рис отварить в воде
2- молоко поставить кипятить
3- крахмал разбавить с небольшим количиством воды добавить ванилин.
4- отварной рис добавить в молоко 5 минут прокипятить на не большом огне после добавить 2 желтка постоянно помешивая добавлять
5- добавить разьавленный крахмал с ванилином кипятить еше 5 минут.
6-разлить в посуду, на противень налить холодный воды и поставить пудинг в посуде после в духовку на 250 градусов.
7- остудить, после поставить в холодильник на часа 2
8- Готово
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
daria_vb, думаю что это пол ст.л сахара (я кладу две чайные ложки но добавляю еще сгущенку или варенье). А в пункте 4 сказано, что вареный рис положить в кипящие молоко и оставить кипеть на маленьком огне 5 минут. После этого вбить поочередно два желтка, при этом постоянно помешивая.
меня вот кол.во крахмала смутило, я вообще крахмал не добавляю.