Рис "императрис"
Рис "Императрис": оригинальный десерт с молоком, рисом, желатином, ванилью и клубничным пюре. Попробуйте желе с апельсиновым соком и ликером!

Ингредиенты
- ингредиенты:
- оригинал:
- 150 г молока
- 150 г риса
- 225 г сахара
- 9 пластин желатина
- 1/3 стручка ванили
- 150 г сливок
- желе:
- 400 г апельсинового сока
- 100 г сиропа с «куантро»
- 5 пластин желатина
- у меня :
- 400 г. клубничного пюре
- 100 г. клубничного ликера
- 5 пластин желатина
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить желе, разлить в формы и заморозить.
Рис сварить,промыть.
Вскипятить молоко с сахаром и ванильным стручком, добавить промытый рис и приварить 3 минуты. Снять с огня, добавить желатин, перемешать. Поставить полученную смесь на лед для
охлаждения.
В охлажденную массу добавить взбитые сливки, перемешать.
Разлить массу в формы, сверху положить кусок бисквита.
Перед подачей опустить форму в кастрюлю с горячей водой, досчитать до 10, перевернуть форму
на тарелку и снять ее. Украсить фруктами.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






