Scones (английская выпечка к завтраку)
Ингредиенты
- 250 г муки , щепотка соли , 2 чайные лож. разрыхлителя ,
- 75 г мягкого маргарина (для выпечки) , 1 яйцо , 6 столов. лож. молока .
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты смешать . Вымесить руками гладкое тесто .
Затем с помощью скалки сделать из теста круг , примерно
24 см. в диаметре . Разделить его на 6 треугольничков .
Выложить их на лист выстеленный бумагой для выпечки . И
выпекать 15 мин. в предварительно разогретой духовке до
200 гр.С .
К этой английской выпечке подойдёт любое варенье .
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лично я пеку их с вечера . Затем в дозу с крышкой или в полителеновый мешочек до утра . Они становятся мягче и мне так вкуснее .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить23.03.2010 03:04
люблю нейтральную выпечку - дает огромный выбор!
gelsomina
Ответить23.03.2010 03:12
отлично!
dolorosa2004
Ответить23.03.2010 03:15
ох, как же они вкусны с cornish clotted cream и клубничным джемом!
шуш
Ответить23.03.2010 03:37
Такие сконы мои детки наворачивают с шоколадной нутеллой и арахисовым маслом!!!!
Замечательные сконы!
5555555
masha2907
Ответить23.03.2010 03:52
Браво!
larwil
Ответить23.03.2010 03:55
*(Комментарий удален пользователем)*
chef
Ответить23.03.2010 03:58
Отличные штучки, с вареньем в самый раз
larwil
Ответить23.03.2010 04:31
Спасибо огромное всем за комментарии ! И хочу сделать небольшую поправку . В рецепте стоит - 6 шт. А у меня всегда их аж - 8 шт. получается.
lyuka61
Ответить23.03.2010 10:47
5
ната777
Ответить23.03.2010 12:12
Вкусно.5.
lillit1
Ответить23.03.2010 13:20
отлично!
black see
Ответить23.03.2010 13:34
Заинтриговали. Завтра побуду утром англичанкой555
islla
Ответить23.03.2010 13:54
5+.Нужно сегодня попробовать.
naumovec
Ответить23.03.2010 14:15
кыш
Ответить23.03.2010 15:21
Сытные штучки, вкусные! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго