Вам никогда не дарили сосиски? мне - да! хрустящие оладьи из поленты с сосисками.
Пошаговый рецепт приготовления
Сосиски мелко нарезать и обжарить до корочки.
Залить молоком, приправить.
В кипящее молоко засыпать крупу. Я первый раз попробовала кукурузную, но можно любую другую.
Проварить, засыпать сыр и мешать до расплавления.
Выложить на бумагу для выпечки, распределить слоем, толщиной несколько сантиметров и дать полностью охладиться и схватиться.
Формочкой вырезать кружки.
Обвалять в муке, яйце, сухарях и обжарить на масле.
Тем временем сделать соус. Лук обжарить, добавить чеснок, сливки. Я добавила еще немного порошка карри, но это необязательно. Добавить креветки и проварить.
При подаче оладушки полить соусом.
Очень интересно приготовила!