Закусочный рыбный торт
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:Приготовить тесто,разделить на 5 частей,каждуючасть тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке.СОВЕТ:Каждый раз форму смазывать маргарином,а после первого коржа и до последнего форму мыть,вытереть,а потом смазать маргарином.Так как тесто очень мягкое,есть опасность поломки готового коржа!
Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой:Сыр на крупной тёрке+ майонез+немного чеснока.
2-й:Размятые вилкой рыбные консервы(половина массы).
3-й:Тёртые яйца+ маёнез(я добавляла чуть чуть чеснока).
4:Размятые вилкой рыбные консервы(остаток).
Собираем торт:Выпеченный корж-на тарелку,(чередуя корж-начинка).Накрыть пятым коржом,смазать майонезом,посыпать тёртым сыром и тёртым желтком(варёным).Поставить в холодильник,дать настояться и пропитаться.
СОВЕТ:Бока я промазала тоже майонезом и обсыпала сыром.Вариант:можно бока немного обрезать,смазать майонезом и обсыпать получившейся крошкой.Украсить "лилией" из яйца и зеленью.