Борсок
Пошаговый рецепт приготовления
Вылить молоко в глубокую емкость. Добавить 2 яйца, перемешать.
Добавить чуть меньше ст.ложки соли и ст.ложку сахара, 3 ст.ложки
растительного масла и ч.ложку соды.
В глубокую миску высыпать 1,5 кг муки и постепенно добавить
молочную смесь. Замесить до состояния не очень густого теста.
Готовое тесто завернуть в пакет или пленку и поставить в
холодильник на 30 мин.
В глубокую кастрюлю вылить 1,5 литра растительного масла и
поставить на огонь.
Тесто достать из холодильника. Формировать из теста небольшие
шарики и обжаривать в кипящем масле до золотистой корочки.
Готовый Борсок выкладываем в глубокую тарелку.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить09.04.2010 14:32
вкусно 555!
chef
Ответить09.04.2010 23:27
Хороший источник 55555+
ботакоз
Ответить10.04.2010 16:02
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго