Нежнейший тортик из свиной печени
Ингредиенты
- печень свиная-500 г
- яйца-2 шт.
- молоко-1л.
- лук,морковь-по 2 шт.
- чеснок-3 зубчика
- болгарский перец- 1 шт.
- масло раст.
- зелень-1 пучок
- помидорки чери(для украшения)
- майонез-200 г
Пошаговый рецепт приготовления
печень вымочить в молоке 2-3ч.перекрутить на мясорубке.Добавить в эту массу:2яйца.соль,приправку из трав,черный молотый перчик,молоко,муку.Тесто должно получиться как на блины.И выпекать тонкими коржами.Пока Вы печете блины,
параллельно можно поджарить порезанную морковь,лук,чеснок.
Готовый корж смазываю полной ст.л.майонеза,посыпаю зеленью и перцем(порезанным тонкими колечками.И так каждый корж.Последний корж украшаем по вашему усмотрению.На часик в холодильник( плотно закрыть пищевой пленкой)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Без добавления грибов тоже очень вкусно.Делала тортик три дня подряд,все не успевала сфотографировать готовый.Наконец мои насытились и мне удалось сделать снимки ещё не съеденного тортика.