Шоколадный кисель
Ингредиенты
- 4 ст. молока, 50 г шоколада, 1/2 ст. сахара, 1 1/2 столовой ложки крахмала, ванильный сахар на кончике ножа.
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад натереть на крупной терке, залить горячим молоком, добавить сахар и довести смесь до кипения, после чего ввести разведенный в холодном кипяченом молоке крахмал и снова довести до кипения. По желанию можно добавить ванильный сахар. Снять с огня, разлить в стаканы и охладить.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить25.09.2007 01:18
Почему это сразу кол?!
Такому оценщику надо кушать побольше шоколада-он повышает настроение,успокаивает и делает людей добрыми,этот рецепт как раз для него!
5+
federal
Ответить25.09.2007 01:44
5,хотя кисель не очень люблю.
ljudascha
Ответить25.09.2007 03:03
Быстро и вкусно!5
dafna44
Ответить01.11.2007 10:02
Очень аппетитно выглядит!
andrew_kam
Ответить18.12.2007 20:43
клас никогда не пробовала спасиба
w3e4r
Ответить20.06.2009 17:35
Это наверное очень вкусно,а главное так легко готовится!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго