Филе курочки по-болгарски
Ингредиенты
- 200 г куриного филе
- 250 г сладкого перца
- 100 г репчатого лука
- 50 г помидоров
- 30 г стручковой фасоли
- 2 яйца
- растительное масло
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко порубить.
Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль.
Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить.
Из яиц приготовить омлет.
На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить25.09.2007 01:42
надо попробывать,вкусно наверное.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго