Острые куриные бедра "все дело в перце"
Пошаговый рецепт приготовления
Бедрышки вымыть, снять кожицу, положить в миску посолить, поперчить.
С помидор снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, порезать мелкими кубиками и добавить к курице.
Туда же добавить измельченный чеснок, перчики тонко порезанные, орегано, щедро полить оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания. Сверху все посыпать сухарями и тертым сыром.
Накрыть фольгой и в духовку примерно на час.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт для любителей остренького. Мой муж очень любит эти перчики вот я и решила его порадовать, набор продуктов сложился как-то сам собой в процессе приготовления. Вот чтобы я еще добавила туда так это оливки. Ну вот пожалуй и все, если кому-то придется по душе этот рецепт буду очень рада.