Цукини-пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини помыть и порезать соломкой
В сковороде разогреть раст.масло,выложить в нее цукини,посолоить,поперчить,добавить орегано и тушить на среднем огне до готовности
Оставить кабачки остывать
Смешать в миске яйца,молоко,соль,перец,творог и муку(если масса получается густая,можно обойтись без муки)
В смазанную форму выложить готовое магазинное тесто(у меня была основа для пиццы.Подойдет и любое другое несладкое тесто)
В творожную смесь добавить цукини,перемешать
Получившуюся начинку выложить в форму с тестом
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке минут 25.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Резать и подавать пирог когда остынет,теплый или холодный он вкуснее.