Стручковый перец по мексикански
Ингредиенты
- перец стручковый острый
- фасоль отварная
- плавленный сыр(viola), сыр "росийский", сметана
- укроп, кинза, соль, уксус, приправы.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем надрез вдоль перца с одной стороны и вычищаем семечки.
Кладём перец в расол(вода солённая и немного уксуса)на ночь.
Плавленный сыр, сметану в равных пропорциях разминаем вилкой.
Добавляем тертого сыра 1/3 от общей массы
Смешиваем эту смесь с отваренной фасолью и нашинкованой зеленью(кстати эта смесь уже очень вкусная и приятная, можно как отдельное блюдо есть)
Наполняем смесью перцы и заворачиваем в фольгу.
Выпекаем при 200гр 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Разрезать перец не надо. Кушаем цельным перцем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить30.05.2010 13:14
Класно 5 !
krion
Ответить30.05.2010 13:16
Кстати, замачивание в расоле убирает всё остроту главное не переборщить с солью ибо начинка уже солённая будет!
lenochek 0107
Ответить30.05.2010 14:29
Интересный рецепт!" />
игорьuas
Ответить30.05.2010 14:46
красиво! 5+
ната777
Ответить30.05.2010 15:02
Как здорово. Спасибо за рецепт.5.
irina-kolyshkova
Ответить30.05.2010 15:39
ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!555!!!
naumovec
Ответить30.05.2010 15:57
begi
Ответить30.05.2010 16:34
Интересный рецепт, спасибо!
sadi 09
Ответить30.05.2010 18:06
Откусывам..., и 6 кругов по потолку?
ambrinna
Ответить30.05.2010 19:42
nira60
Ответить30.05.2010 19:42
пикантно! отлично!
Inna_2107
Ответить30.05.2010 21:14
Острый....
laralaram
Ответить31.05.2010 02:43
Лёша, понравилось. Люблю я острое, но если вместо плавленного сыра взять что-то другое - то как?
mellorn
Ответить01.06.2010 00:36
Люблю остренькое!!! Летом попробуем! 555
chef
Ответить11.07.2010 07:44
Ну так это в фольге! Вкусно конечно!