Grilled tuna sausage(колбаски из тунца)
Ингредиенты
- тунец филе 3.1/2 кг.(можно использовать другую рыбу)
- яйца 3 шт.
- лук 2 шт.
- картошка 7 шт. не крупных.
- чеснок 5 средних зубков.
- кинза 1/2 пучка.
- петрушка 1/2 пучка.
- соль 4 ст.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л.
- мускатный орех 1 ч.л. (порошковый)
- имвирь 1 ч.л. (порошковый)
- сливки жирные 200 г
- кишки (свиные)
Пошаговый рецепт приготовления
Не так оно сложно как может показатся .
Разделываем рыбу на филе (или покупаем готовое)
Перемалываем на мясорубке филе.лук.зелень.картошку.чеснок.(я использовал сетку с отверстиями 0/5см.)
Добавляем в фарш остальные ингредиенты.
Тщательно вымешиваем .
Ставим на мясорувку насадку для кишки и начинаем набивать их фаршем.После начинаем каждые 15см.колбасы перекручивать одну в право другую в лево.После разрезаете их ножом.
Ну вродеб всё.Можно жарить начём угодно.Мне больше нравится на МАНГАЛЕ .
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня утром был на рыбалке поймал тунца.Я использовал филе большеглазого тунца он жирнее чем другие виды.Не люблю делать мало (только руки пачкать)поэтому раскладываю в вакумные упаковки и замораживаю.Хранятся хорошо по мере надобности достаём и жарим.Желаю успеха НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !Андрей.