Шашлычки из рубленого мяса с кабачками цукини.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать кабачки кружочками толщиной 1-1.5 см., посолить и дать постоять мин. 30-40.
Приготовить фарш,добавить в него яйцо, мелко порезанный лук,соль, перец, чеснок, зелень укропа, кориандр.
Сделать их него шарики,величиной с крупный грецкий орех.
Порезать кабачки кружочками толщиной 1-1.5 см, хорошо посолить и дать постоять мин. 30-40.
На шпажку нанизываем помидорчик, кабачок, затем шарик фарша и так 4 раза. Кабачками немного сдавить на шпажке, сплющить мясные шарики по размеру кабачка.
Шашлышки выложить в противень сбрызнутый маслом, сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 25-30 мин.(в зависимости от духовки)
Готовить не на сильном огне, чтобы их не подсушить. Шашлычки получились сочные и ароматные.
Подавать можно с любым соусом для мяса, зеленью и сметаной.