Пирожки от flenuchka
Ингредиенты
- 1 л.молока
- 2 кг.муки
- 5 яиц
- 1 ст.сахара
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.растительного масла
- 4 ч.л. сухих дрожжей или 100 г обычных
Пошаговый рецепт приготовления
молоко вскипятить и остудить до теплой температуры
яйца взбить веньчиком
соеденить молоко,яйца,сахар,соль,масло
муку просеять и перемешать из сухими дрождями
соеденить из жидкостью,замесить тесто
тесто получается вязкое
вымешивать кулачками,пока тесто не будет отлипать от них
поставить сходить
второй раз немножка вымесить
опять поставить сходить
взошло второй раз и тесто готово для ваших фантазий
булочки получаются отменные и пирожки
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
slava-k
Ответить26.06.2010 23:27
Такие пушистые пирожочки,так и хочется попробовать!5
e-cat
Ответить26.06.2010 23:24
А где же пирожки?, непонятно! Надо было назвать тесто для пирожков.....
e-cat
Ответить26.06.2010 23:41
О...уже виииижу , пирожочки-то !!!! и мне парочку....555555
laralaram
Ответить26.06.2010 23:41
Очень хорошее тесто! так много не замешиваю, но можно уменьшить количество продуктов...
irina-kolyshkova
Ответить27.06.2010 01:54
хороши 555
ева-мария
Ответить27.06.2010 02:48
555+++!!!
eirad-irad-e
Ответить27.06.2010 03:04
пышная структура теста.молодец.
chef
Ответить27.06.2010 03:39
Хорошенькие пирожочки, пушистые такие. Угостилась бы с удовольствием
ирусик-88
Ответить27.06.2010 09:36
Не пеку с дрожжами,но ваши пирожки так и манят попробовать.Мне искренне понравилось фото на главной,разрезанный пирожок на доске и немного рассыпанный фарш,очень реалистично аппетитное.Во многих журналах именно такие фото и стараются ставить,а не вылизанные до блеска с непонятным декором.Считается что вот именно такие фото и провоцируют людей на покупку товара(психология)55555++++++
ирусик-88
Ответить27.06.2010 09:40
Я бы конечно не купила всё для приготовления таких пирожков,но 100% что то похрумкать в супере купила,уж очень фотка ваша флюиды посылает... что бы такое съесть
shiblik
Ответить27.06.2010 09:58
555+++!!!
andreytsibulski
Ответить27.06.2010 12:15
Класс! нечего уменьшать не надо,хорошего должно быть много,5!!!
koty-a
Ответить27.06.2010 12:17
такие ровненькие, аккуратненькие, один ко одному! 555!
hole
Ответить27.06.2010 13:33
Ух,какие пирожки! Загляденье и всем на зависть!
salamandraaaa
Ответить27.06.2010 13:35
flenuchka
Ответить28.06.2010 01:07
всем спасибо за отзывы,сегодня делаю с вишнями и с маком
vicus
Ответить29.07.2010 18:51
Вкуснейшие!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго