Куриное рагу с бататом
Ингредиенты
- 1 кг. батата
- 500 г куриных грудок
- 200 г замороженной зеленой фасоли
- 2 среднии луковицы
- 3 ст. бульона
- 3 зубчека чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В толстодонной кастрюле, с добавлением растительного масла, обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок, до золотистого цвета, периодически помешивая (это можно сделать на сковороде, затем переложить в обычную кастрюлю)
К луку добавляем очищенный, нарезанный небольшими дольками батат и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку
Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим 30 минут или пока батат станет мягким
Добавляем зеленую фасоль, соль и перец по вкусу, тушим еще 5 минут
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить09.07.2010 18:07
5 интересный рецепт - достоин внимания ...я забрала.
johnny
Ответить09.07.2010 19:04
С бататом не знакома, но выглядит аппетитно!
mama tasi
Ответить09.07.2010 20:36
Батат - для меня экзотика, а вот курочку с фасолью люблю! 555
cthueyz
Ответить09.07.2010 20:59
555!
strelec148
Ответить10.07.2010 00:32
Не могла не заглянуть...хотя вообще времени нет...отлично, как всегда! 5+
chef
Ответить10.07.2010 06:19
Забыла что такое батат, пришлось гуглить С радостью бы угостилась вашим рагу
кыш
Ответить10.07.2010 06:57
Замечательно, и рецепт, и фото!
ирусик-88
Ответить10.07.2010 08:13
Сплошное здоровье,у нас в Канаде такое Настя ооочень уважают,говорят что чистая еда,в смысле вредного 0 555555+
andreytsibulski
Ответить10.07.2010 08:38
Очень нравятся твои блюда,555!!!
Inna_2107
Ответить10.07.2010 23:31
Очень аппетитно!!!
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 13:25
tatfab
Ответить13.03.2013 19:42
Вкусно! Но почему-то не так симпатично получилось. Батат рассыпался. Видимо, слишком мелко нарезала?...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи