Шашлык из свинины от uliana164
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем на крупные кусочки, лук кольцами, смешиваем со специями, заливаем 1 ст мин.воды, ложем гнет сверху и оставляем на ночь в прохладном месте.
Насаживаем на шампуры и жарим на углях горячих, поливаем соком оставшемся от мяса.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krion
Ответить11.07.2010 10:16
Минералка в маринад это всегда 5 баллов!
А еще и коринадр....
Сам готовил раз 200 подобное!
Тут ключевое: Нужная температура, а она должна быть умеренной ибо с мяса много жидкости выходит!
а_лена
Ответить11.07.2010 14:05
Автор, куда торопимся уже пять рецептов подряд? Ну и честно говоря, зачем вообще этот, например, рецепт. Напишите хотя бы в чем его особенность, или каким-то секретом поделитесь, или хотя бы веселой историей приготовления... А так... шашлык и шашлык, каких полно... Да и пригорел он у вас. Да и слово это - "ложем" ... Вообщем - 3 от меня.
а_лена
Ответить11.07.2010 14:10
Ну вот, обещала 3, а поставила 5 на автомате Ну что ж, за добрые поступки, говорят, не расскаиваются))
а_лена
Ответить11.07.2010 14:11
Или все же 3? Че-то не пойму, извините за путаницу.
laralaram
Ответить11.07.2010 14:21
собственно и не рецепт даже... Умолкаю! Желаю вам не торопиться, и тогда рецепты будут внятными и - соответственно - больше внимания к ним! Удачи!
Nathalya
Ответить11.07.2010 15:25
Может меньше да лучше? Знакомый способ, делали похоже.
azzurro07
Ответить11.07.2010 15:39
Вырезку на шашлык???Даже в минералке маринованая будет сухая.И не пытайтесь доказать обратное-вырезка мясо деликатное,без грамма жира и требует к себе уважения.
манюша
Ответить11.07.2010 15:39
Ничего нового в рецепте. Шашлыков на сайте много... Количество в качество не переходит!
duduka.markedonskaja
Ответить11.07.2010 17:44
555, такого рецепта на сайте нет, знаю точно, просмотрела 25 страниц рецептов шашлыка, когда искала себе. Рецепт отличный, делала похоже. И.. все больше горжусь что пара кулинаров, которая тут ни за что травит новичка, выставляя еще более позорные рецепты, добавила меня в ЧС, не по пути с подобным ...
strelec148
Ответить11.07.2010 18:11
по-поводу вырезки....не знаю...не пробовала в шашлык...а вот вариантом добавить можно было....в-принципе сам рецепт не плох по-моему.
v-a-a
Ответить04.05.2013 17:43
Все хорошо. Только позвольте совет небольшой? Кроме колец лука еще бы прокрутить пару-тройку луковиц в мясорубке и в этой каше замариновать с добавлением всего вышеперечисленного. Автор молодец. Нефиг его казнить. Здесь показан самый правильный рецепт без всяких извратов типа киви... Правда, можно и пожирнее, но здесь дело вкуса. Короче, так держать...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день