Шашлык из свинины на кефире
Ингредиенты
- свинина - 3 кг,
- кефир - 2 л,
- лук репчатый - 2 кг,
- перец -
- соль —
Пошаговые фото рецепта
1.
Необходимые продукты
свинина —3 кг.
кефир —2 л.
лук репчатый —2кг..
перец — по вкусу
соль — по вкусу
приправа для шашлыка.
2.
Мясо свинины нарезала небольшими кусочками.
3.
Поперчила и добавила специи для шашлыка.
4.
Репчатый лук порезала полукольцами и положила на мясо. Все тщательно перемешала.
5.
Все залила кефиром. Затем накрыла крышкой и оставила в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык).
6.
Подготовила мясо для жарки.(за полчаса до нанизывания мяса на шампура я его посолила).
7.
Готовить на мангале с раскаленными углями.
8.
Следила тщательно чтоб мясо не подгорело.
9.
По цвету и запаху поняла что шашлык готов.
10.
Подавать на стол горячим. Посыпать луком заранее промаринованным в уксусе.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком
Это шедеврально! У меня моментально потекли слюнки.Хочу МЯСАААААА!!!!!!!!