Персиковый чатни
Ингредиенты
- 2 кг. персиков, нектаринов или абрикосов
- так же можно использовать курагу
- 1 ч.л. семян тмина
- 1 ч.л. перца чилли
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло.
Пожарить чилли и семена тмина.
Смешать с варенными абрикосами и сахаром.
Размешать и размять ложкой. (я использовала миксер)
После приготовления разложить по банкам
Использовать можно в каши, картошку, макароны
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sunflower007
Ответить19.07.2010 02:02
я прошу прощения, увидила вашу ссылку сверху, это Ваш сайт?
satisha
Ответить19.07.2010 02:06
да, это мой сайт и моё фото
спасибо за бдительность
satisha
Ответить19.07.2010 02:12
*(Комментарий удален пользователем)*
sunflower007
Ответить19.07.2010 02:14
тогда, приношу извинения...просто обычно когда так много рецептов сразу выкладывают, еще и качественных, то думается что-то не то
рецепт хороший, исправляюсь - ставлю 5.
(очевидно это фото по интернету уже успело погулять, видела его пару раз)
sveta-koolinar
Ответить19.07.2010 02:32
Почему-то хочется добавить еще и соль. Попробую и так, и так.
satisha
Ответить19.07.2010 02:34
соль не нужна, но попробуйте вдруг понравится?
nikiskin
Ответить19.07.2010 03:30
делаю чатни с манго и побольше перчика... как то не додумалась с персиками приготовить, а наверняка будет еще ароматнее! Спасибо за рецепт!
strelec148
Ответить19.07.2010 04:06
Лен, попробуй вкусно!!! за рецепт 5!
laralaram
Ответить19.07.2010 04:22
мне кажется, что с абрикосами будет улёт...
natapit
Ответить19.07.2010 04:42
классный чатни!обычно этой приправе дают выдержку?!
cthueyz
Ответить19.07.2010 05:28
555!
andreytsibulski
Ответить19.07.2010 08:36
5!!!
elitna
Ответить19.07.2010 13:25
Молодец!
moonstar
Ответить19.07.2010 14:19
" Разложить по банкам" это имеется ввиду что можно заготовить на зиму или поставить в холодильник и быстренько съесть в течении короткого времени? Просто рецепт очень понравился и хочу понять можно ли на зиму заготовить?
snezinka2000
Ответить19.07.2010 15:11
Класс!
vicus
Ответить19.07.2010 17:32
классный чатни!
satisha
Ответить19.07.2010 17:45
можно и на зиму, но в холод
mama tasi
Ответить19.07.2010 23:28
Красивые, яркие снимки! Чатни пока для меня диковинное блюдо 555