Маффины с шоколадом от anyichka
Ингредиенты
- 140 г размягченного сливочного масла
- 140 г коричневого сахара
- 2 яйца
- 140 г муки
- 5 ст.л. (75мл) молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 плитка (100 г) молочного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку нужно разогреть до 160 градусов, в форму для маффинов вложить специальные бумажки или же смазать её маслом. Масло взбить с сахаром, по одному, хорошо перемешивая, добавить яйца. Всыпать муку с разрыхлителем, начать перемешивать, добавить молоко, хорошенько всё перемешать. Нарубить шоколад на небольшие кусочки (сторона ~ 3мм) и вмешать в тесто. Разложить по формам и запекать 25-30 минут, можно проверить на готовность, проткнув один из маффинов зубочисткой: если вытащилась чистенькой, без теста – значит готово!
Вкуснейше, конечно, с молоком…за хорошим разговором или фильмом, но тут главное не увлечься ;)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
рецепт взят с моего кулинарного блога