Маффины с шоколадом и ликером
Ингредиенты
- 100 г размягченного сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара (32 г)
- 3 яйца
- 200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2-3 ст.л. шоколадного ликера
- 200 г молочного шоколада (можно с орехом)
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить ликер, перемешать.
Шоколад порубить на кусочки.
Добавить в тесто шоколад, перемешать.
Заполнить формочки на 2/3 тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйца, перемешать.
3. Перемешать
4. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
5. Добавить ликер, перемешать.
6. Шоколад порубить.
7. Добавить в тесто шоколад.
8. Перемешать.
9. Заполнить формочки на 2/3 тестом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
10. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить09.01.2011 04:51
ого се! как сговорились, девченки! 5
chef
Ответить09.01.2011 05:53
Очень хорошенькие
MissJoker
Ответить09.01.2011 06:57
Ну точно, сговорились...На ночь издеваются, дразнят своими пышечками))) Замечательные кексики)))
Татьяна
Ответить09.01.2011 08:08
Вкуснятинки !
sigma002
Ответить09.01.2011 13:15
Объедение!!!!555555
дашенька17
Ответить09.01.2011 14:31
Вкусно
ejik82
Ответить09.01.2011 17:56
Большое всем спасибо за отзывы! Я очень рада что вам понравились кексики! Честно говоря выставляться первый раз было страшновато. Но теплые комментарии воодушевили, вдохновили, буду выставлять еще
lillit1
Ответить09.01.2011 18:16
с дебютом вас! вкусные маффины!
laralaram
Ответить09.01.2011 21:45
да хорошие - чё там мусолить! 5!
eirad-irad-e
Ответить10.01.2011 01:24
barska
Ответить10.01.2011 02:05
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго