Торт закусочный с грибами
Приготовьте торт закусочный с грибами из слоеного бездрожжевого теста. Грибы собираю и замораживаю, добавляю лук, маскарпоне и укроп. Вкусно!

Ингредиенты
- упаковка слоеного бездрожжевого теста 500 г
- грибы (я собираю в сезон, отвариваю и замораживаю порционно - одна порция - примерно 350-400 г ов)
- лук - 2 средних головки
- маскарпоне - 250 г
- укроп - у меня два больших пучка
- соль
- сливочное масло для обжаривания грибов и лука
Пошаговый рецепт приготовления
Пласты готового слоеного теста размораживаем, разделяем на два квадрата, готовим согласно инструкции.
Остужаем, каждый квадрат разрезаем на две части по высоте, так, чтобы получилось четыре квадрата.
Лук порезать на мелкие кусочки, обжарить на небольшом огне до мягкости, добавить грибы, довести до готовности грибов, остудить.
Смешать грибы с маскарпоне и мелконарезанным укропом.
Промазать сырно-грибным кремом пласты теста, украсить по желанию (я торопилась, поэтому просто посыпала укропом),оставить часа на три в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!!!
Фраза, что Вы торопились вызвала улыбку, т.к. после присыпания зеленью Вы ещё на 3 часа убрали торт в холодильник!