Торт закусочный с грибами
Ингредиенты
- упаковка слоеного бездрожжевого теста 500 г
- грибы (я собираю в сезон, отвариваю и замораживаю порционно - одна порция - примерно 350-400 г ов)
- лук - 2 средних головки
- маскарпоне - 250 г
- укроп - у меня два больших пучка
- соль
- сливочное масло для обжаривания грибов и лука
Пошаговый рецепт приготовления
Пласты готового слоеного теста размораживаем, разделяем на два квадрата, готовим согласно инструкции.
Остужаем, каждый квадрат разрезаем на две части по высоте, так, чтобы получилось четыре квадрата.
Лук порезать на мелкие кусочки, обжарить на небольшом огне до мягкости, добавить грибы, довести до готовности грибов, остудить.
Смешать грибы с маскарпоне и мелконарезанным укропом.
Промазать сырно-грибным кремом пласты теста, украсить по желанию (я торопилась, поэтому просто посыпала укропом),оставить часа на три в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Фраза, что Вы торопились вызвала улыбку, т.к. после присыпания зеленью Вы ещё на 3 часа убрали торт в холодильник!