Деревенский кальмар.
Ингредиенты
- кальмары 2 шт. яйцо 6 шт. лук репчатый 1 шт. брусника 100 г соль китайская , майонез.лимон для украшения.рисовый уксус 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
кальмаров почистить и отварить. Сварить яйца. Лук нарезать перьями и залить рисовым уксусом.Бруснику помыть. Кальмары и белки яиц нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, посыпать китайской солью и заправить майонезом. Выложить в салатники посыпать желтком и украсить лимоном.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ле-мур
Ответить29.11.2010 14:07
Почему соль именно китайская нужна?
светлана65
Ответить29.11.2010 16:50
555! А китайская соль - это какая-то особенная соль?
таники
Ответить29.11.2010 17:25
К сожалению, увидеть сам салат не представляется возможным
chef
Ответить30.11.2010 05:37
Ой, а что за соль у вас, с сычуаньским перцем, да?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго