Мясной рулет от котлинка
Ингредиенты
- свинина\говядина - 600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 6 шт.
- соль, свежемолотый перец (5 сортов) - .
Пошаговый рецепт приготовления
Порубить мелко в кухонном комбайне мясо говядину и свинину.Добавить в фарш мелко порезанный репчатый лук, посолить ,поперчить и все тчательно замесить.
Отварить вкрутую яйца и мелко порезать.
Выложить на фольгу фарш и расскатать прямоугольный пласт толщиной примерно в 2 см.
Распределить начинку из яйца равномерно по всей поверхности фарша.При помощи фольги начать заворачивать с обеех сторон рулет аккуратно соединяя края фарша.Сверху поперчить свежемолотым перцем.
Переложить рулет на противень для запекания и поставить в духовой шкаф на 60 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На противень я подливаю воду, чтобы рулет не подгорал.В середину в начинку можно положить для сочности кусочки сливочного масла , а для аромата мелко покрошить укроп.В фарш при желании выдавить несколько зубчиков чеснока.