Маффины с шоколадом, орехами и сушеной вишней
Пошаговый рецепт приготовления
Какао сварить и охладить.
В миске смешать муку, сахар обычный и ванильный и разрыхлитель.
В другой емкости смешать яйца, сметану, сливки, какао, шоколад, орехи, сушеную вишню.
Смешать сухие и "мокрые" ингредиенты и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В рецепте изначально было еще 150 гр сливочного масла, но я когда готовила, не увидела. Без масла получилось прекрасно, с маслом уверена тоже было бы вкусно. Шоколад, орехи и вишню я клала понемногу. То что удалось наскрести дома, т.к. желание испечь маффины было спонтанно. Если чего-то нет или любите что-то другое, например, клюкву, изюм, белый шоколад, кладите, будет вкусно