Швидко і смачно))
Ингредиенты
- 1.хліб свіжий
- 2.сир плавлений
- 3.домашня ковбаса
- 4.яйце
- 5.сіль
- 6.перець.
Пошаговый рецепт приготовления
розрізати хліб,збити яйце,
обмачати врізаний кусок хліба в це яйце,потім нарізати кобаси,покласти на хліб(3 кусочка),і сюди ж кусочок врізаного плавленого сира,дрібочку солі,перцю.І це все покласти в мікрохвильовку на 5 хв.
Смачного!)))
Информация о рецепте
Дополнительная информация
дуже смачно))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
151uri
Ответить27.02.2011 17:58
С дебютом!!! Про домашнюю колбасу отдельно расскажите... 5+++
rosin@
Ответить27.02.2011 18:30
ммм.....самому домашню ковбаску готувати дуже складно і довго,тому пороще купити у магазині
cофуша
Ответить27.02.2011 18:47
А у нас на сайте готують такую колбасу, а такой бутерброд для школьников. Только соли много, сыр, колбаса обычно солёные.
Нардек
Ответить27.02.2011 19:19
Давно не читал по-украински, приятно, от меня 5+
эллития
Ответить27.02.2011 20:21
Про домашнюю колбасу Юрцу в личку пожалуйста!
Елена М
Ответить27.02.2011 20:31
эллития, почему в личку? Я так с удовольствием бы прочитала и оценила интересный рецепт домашней колбасы ( вероятнее всего бы и приготовила), нежели такого шедевра, как этот бутерброд. Автор, у нас рускоязычный сайт и рецепты пишут на русском языке. Без оценки.
ма-ма
Ответить27.02.2011 21:01
зайка, пиши по- русски!
stalkerrus777
Ответить27.02.2011 22:06
Непонятно! Пишите пожалуйста по-русски, на сайтах с русским доменом хотя бы....
wereld
Ответить27.02.2011 22:26
Braakmiddel...
вель
Ответить27.02.2011 22:42
Бутерброт уникальный, особенно подача, я бы не смогла! С нетерпением жду рецептов на английском, немецком, еврейском, армянском и других языках.
bratyury
Ответить27.02.2011 22:59
Мне не понравилось, что единственный снимок не соответствует и без того не сложному рецепту. Если бы эти продукты провели 5 минут в микроволновке, они бы так не выглядели, особенно сыр. Да к тому же на снимке два вида сыра, а в рецепте только плавленый. Подожду ответа автора, прежде чем ставить оценку.
glaros
Ответить27.02.2011 23:04
Поважайте себе, шановна! 1!!!
Dimas 24
Ответить27.02.2011 23:05
я, конечно немного знаю украинский, но не так чтобы достоверно понять рецепт.) пока без оценки...
angeli
Ответить27.02.2011 23:47
И Вам спасибо mama elena за ссылочку-будем пробовать
zmiz
Ответить28.02.2011 11:47
Настоящие украинцы русскую "погану мову ни розумиють"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника