Торт генерал
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешиваем сметану, сахар, яйца, соду, тщательно перемешиваем и добавляем размягченный маргарин и муку.Тесто получается как на оладьи.
Тесто разделить на 3 части.2 я испекла простыми а в одну часть добавила какао.
.Хорошо перемешиваем.Каждый корж выпекаем отдельно при температуре 210 градусов примерно в течение 30 минут.Коржи охладить.
Пока пекутся коржи, приготовим крем.Для этого хорошо размягченное сливочное масло соединить с варёной сгущенкой и взбить миксером.
Готовые коржи прослоить кремом.Кремом также обмазать и края торта.
Сварим глазурь.
варить 5 минут от закипания воду с сахаром. Снять с огня.
Добавить в сироп растопленный шоколад. Мешать до небольшого загустения.