Шарлотка из пароварки
Испеките шарлотку из пароварки с крупными кислыми яблоками, яйцами, мукой, сахаром, мюсли, разрыхлителем и молотой корицей по оригинальному рецепту!

Ингредиенты
- 2 крупных кислых яблока
- 4 яйца
- ½ ст. муки
- ½ ст. сахара
- 2 ст.л. мюсли (в оригинальном рецепте отрубей)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/3 ч.л. молотой корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Яичные белки взбить с сахаром в плотную пену.
В полученную массу добавить желтки, муку, разрыхлитель, мюсли (отруби) и корицу. Осторожно все перемешать.
Яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Добавить яблоки. Чашу для риса смазать маслом (а лучше выстелить фольгой). Выложить туда полученную массу и ПЛОТНО!!! закрыть фольгой. Готовить 90-100 минут. НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Ориентируйтесь на цвет шарлотки, она должна принять золотистый оттенок.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















