Шницель из кольраби.
Ингредиенты
- кольраби крупные 2 шт
- сырная нарезка
- ветчинная нарезка любая
- льезон:
- 2 яйца
- 3 ст.л. молока или сливок
- соль
- перец по щепотке
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби очистить, нарезать на шайбы.
Отварить шайбы в подсоленной воде около 10 минут.
Обсушить на бумажных полотенцах.
На полоску сыра кладём ветчину, складываем пополам.
Прокладываем шайбы кольраби сыром и придавливаем.
Готовим льезон: 2 яйца взбить с молоком или сливками, посолить, поперчить.
Обмакивать шницели в льезоне, и обваливать в панировочных сухарях.
Обжаривать с обеих сторон на растительном масле до зарумянивания.
Вкусные как в горячем так и в холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ю-ю
Ответить01.05.2011 23:23
Очень оригинальный рецепт!!!
sveta-koolinar
Ответить01.05.2011 23:34
Это безумно вкусно!!!
Okos
Ответить01.05.2011 23:35
Ух ты... выглядит вкусно! На вкус - не представляю, но хотелось бы испробовать
suworowa
Ответить02.05.2011 00:01
Спасибо за первые отзывы
kisa-asik
Ответить02.05.2011 00:31
dёма
Ответить02.05.2011 01:36
инетересно!!
Фруша
Ответить02.05.2011 02:47
Интересная идея
andreytsibulski
Ответить02.05.2011 03:36
555!!!
tatian-1956
Ответить02.05.2011 03:38
Должно быть очень вкусно!
chef
Ответить02.05.2011 04:21
Очень необычно... Интересные шницели
dik723
Ответить02.05.2011 04:39
Неожиданно так!
sabisha
Ответить02.05.2011 05:08
555
fanny
Ответить02.05.2011 06:21
Оригинальный рецептик!
манюша
Ответить02.05.2011 17:08
Необычно! Я кольраби обычно в салат употребляю...
cus-pus
Ответить02.05.2011 20:15
anna@1988
Ответить03.05.2011 21:50
555!!!
sunchine
Ответить05.05.2011 02:10
Sehr lecker,habe schon probiert
wagner76
Ответить10.05.2011 04:45
5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника