Салат "белая березка" от fti
Ингредиенты
- чернослив-150 г
- лук репчатый- 1 головка
- опята-200 г
- говядина отварная-200 г
- свежий огурец- 1 шт.
- сыр твердый- 200 г
- майонез
- зелень
- сливочное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
чернослив замочить в горячей кипяченой воде в течении 20 мин, высушить на салфетке
опята обжарить с луком на сливочном масле
говядину отварить, измельчить
салат укладывать такими слоями
1 слой- чернослив, нарезанный соломкой
2 слой- грибы с луком
3 слой-говядина
смазать майонезом
4 слой-огурец, нарезанный мелкой соломкой
5 слой-сыр, натертый на мелкой терку
6 слой-тонкая сеточка из майонеза
сверху украсить готовый салат полосками чернослива, можно и веточками зелени!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
сухарик!
Ответить22.05.2011 12:38
Обожаю этот салат! Только делаю с курицей и сметанной заправкой и еще добавляю грецкий орех! Очень вкусный
curlypate
Ответить22.05.2011 13:03
Симпатично и вкусно
gnusmas9
Ответить22.05.2011 13:23
Маме на юбилей делала - всем очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!! А вам 55555+!!!!!!!
antea
Ответить22.05.2011 14:08
Красивые фото. Салат отличный!
манюша
Ответить22.05.2011 14:23
Аппетитно!
fti
Ответить22.05.2011 14:55
у нас тоже вчера у мамы был день рождения! этот салат первый съели)
спасибо всем!" />
alyakeyk
Ответить22.05.2011 16:21
Вкусно!Маме - поздравления!!!
tatian-1956
Ответить22.05.2011 17:14
Отменный салатик!
тамара агапитова
Ответить22.05.2011 17:53
Спасибо,салат понравился!
светинька
Ответить22.05.2011 18:29
5!
yulli
Ответить22.05.2011 18:46
Красивый!!!" />
fti
Ответить22.05.2011 21:40
ой, как красиво с божьими коровками..))
спасибо за вариант!!
cus-pus
Ответить22.05.2011 22:16
fti
Ответить23.05.2011 00:46
спасибо вам большое!
svetluha
Ответить23.05.2011 03:38
Ничче подобного никогда не видела. Такую березу я б щас сгрызла!
lil-8888
Ответить23.05.2011 13:46
Вкусный и красивый салат!
fti
Ответить23.05.2011 16:12
спасибо
Фруша
Ответить23.05.2011 21:41
не отказалась бы сейчас
vicus
Ответить24.05.2011 04:16
Вкусно и красиво!
fti
Ответить25.05.2011 09:24
спасибо))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день