Южный берег моря
Попробуйте наше удивительное блюдо с южным берегом моря: рис, сёмга, тигровые креветки, яйца и свежие овощи — перец, морковь, зелёный и репчатый лук, яблоки, ананасы!

Ингредиенты
- рис,зел лук,репчатый лук,яйца,сёмга,тигровые креветки,перец,яблоки,ананасы,морковь.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис яйца креветки.Всё отделено измельчить.Нарезать ананасы и зел лук. На мясорубке перемолоть репчатый лук,яблоко и перец.Сделать две начинки. Первая:Смешать часть риса зел лук,яйца,сёмгу и креветки.Вторая:смешать рис,сёмгу,креветки и молотые яблоки,перец и реп лук.Помыть и очистить болгарские перцы.В начинки добавить специи:тимиан,зира молот,шафран,кинза,аджика.по 1 ст ложке,соль по вкусу.В 8-ми литровую кастрюлю сложить смесь:горошек,кукуруза,рис,морковь,лук и перец,залить водой что бы скрыло смесь,накрыть вставкой для приготовления на пару
Пошаговые фото рецепта


























Информация о рецепте
Дополнительная информация
На вставку для приготовления на пару выложить кольца ананасов.Нафаршировать половину перцев одной начинкой и половину-другой.Выложить перцы на кольца ананасов,накрыть вставкой для ввторого яруса и готовить после закипания 30-40 минут. Блюдо готово если перцы легко прокалываются зубочисткой. После приготовления мы получаем прекрасный овощной гарнир и приготовленные на пару болгарские перцы,фаршированные двумя начинками,различными по калорийности. Для декора можно использовать варёных раков и креветки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











